Треска с фасолью class="post-template-default single single-post postid-285 single-format-standard">

Русские мясные пельмени

Tweet      Что нам нужно: 350 г. теста, 600 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. сметаны, 40 . сливочного масла, 100 г. твердого сыра, соль.  ... 

Пельмени по-герасимовски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.      Для фарша: 300... 

Пельмени по-сибирски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки (1,5 стакана), 1 яйцо, 0,5 стакан, соль.      Для фарша: 200 г.... 

Пельмени уральские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.      Для... 

Пельмени украинские из гречневой муки

Tweet      Что нам нужно: 3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 3 стакана черники... 

Пельмени московские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 5 г. соли, 90 г. воды.      Для фарша: 200 г. говядины, 250 г. свинины,... 

Пельмени тюменские

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.     Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины,... 

Пельмени домашние говяжьи

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, половинка яйца, чуть больше стакана воды, 75 г. масла, 20... 

Пельмени, жаренные во фритюре

Tweet      Что нам нужно: 200 г. пельменей, 15 г. жира для фритюра, 50 г. соуса.    Для приготовления этого варианта,... 

Пельмени со свежими грибами

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 320 г. пшеничной муки. половинка яйца. чуть больше полстакана воды. 20 г. муки... 

Пельмени с сушеными грибами и свежей капустой

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 500 г. свежей белокочанной капусты, 100 г. сливочного масла, 30 г.... 

Пельмени с яйцами и грибами

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 10 шт яиц, 40 г. сушеных грибов, 50 . репчатого лука, 50 г. сливочного... 

Пельмени с рыбой

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по... 

Кундюмы, или старорусские пельмени с грибной начинкой

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 160 г. пшеничной муки, 75 мл. кипятка, 40 г. подсолнечного масла.      Для отвара:... 

Треска с фасолью

Delivery Club

Треска с фасолью 1    Это блюдо можно готовить несколькими способами. Я приведу два самых простых и не сложных способа.     

     1.  Что нам нужно: 600 г. трески, 200 г. фасоли, 10 г. сушеных грибов, 40 г. растительного масла, 60 г. сливочного масла, 4 луковицы, 15 г. зелени, чеснок, перец, соль.

   Отварить фасоль в подсоленной воде с зеленью. Отдельно отварить треску (или филе сайры окуня), остудить, порезать мелкими кусочками. Так же отдельно отварить грибы. В глубокой сковороде смешать сливочное и растительное масло, обжарить на нем нарезанный лук, чеснок, отваренные грибы. Размять 2 ст. л. вареной фасоли, смешать с зеленью, луком. Положить в эту смесь обжаренную рыбу и оставшуюся целую фасоль, посолить, поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 минут. Подавать к столу с соленьями, тушеным картофелем и обжаренным хлебом.

Треска с фасолью 2    2.  Что нам нужно: 0,5 кг. филе трески, 1 ст. фасоли, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, перец, соль.

   В слегка соленой воде сварить фасоль. Отдельно отварить филе трески, остудить и порезать на мелкие кусочки. В глубокой сковороде смешать сливочное и растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, 2 ст. ложки фасоли размять и смешать с обжаренным луком. Рыбу с остальной фасолью выложить на ту же сковороду, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 минут. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Так же Вы можете посмотреть другие рецепты:

Оставить комментарий

Поиск

Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты себе на почту:

 Подписаться

Местное ВРЕМЯ
Свежие комментарии
Архивы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика