Пельмени с рыбой
Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по вкусу.
Для фарша: 450 г. рыбного филе, 2 головки лука, 50 г. масла, соль, перец по вкусу.
Тесто приготовить по желанию, можно как в предыдущих рецептах. Готовое тесто накрыть крышкой и дать ему настояться. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, положить в центр каждой готовый фарш и сформировать пельмени.
Приготовление фарша: филе любой рыбы (трески, налима, щуки) промыть и измельчить в мясорубке дважды вместе с сырым луком. Добавить соль, перец, сливочное масло и хорошенько перемешать. Подавать пельмени с растопленным сливочным маслом.