Рыба с огурцами
Что нам нужно: 400 г. рыбного филе, 1 небольшой свежий огурец, 2 ст. л. маргарина, 2 ст. л. муки, 1 ст. сметаны, 2 дольки измельченного чеснока, 1 ст. л. уксуса, укроп, 2 ст. л. сахара, сок 1 лимона, соль.
Делаем соус: в растопленном маргарине подрумянить муку, добавить сметану, перемешать. Рыбу полить лимонным соком. подсолить и припустить в соусе. Очистить свежий огурец, нарезать тонкими кружочками и добавить к рыбе. Заправить солью, перцем, посыпать укропом. Можно подать с отварным картофелем или рисом.
женя!! караул!! похудеть охото а у тебя все так вкусно!! молодец!
Спасибо Лена! Я стараюсь для всех, со временем будет ещё больше всего.
вкусненько,я люблю рыбку.обязательно приготовлю.