Заливное из рыбы
Отварить рыбу (судака, хек, скумбрию, камбалу), из бульона приготовить прозрачное крепкое желе. Высокие формы (бокалы, стаканы, формы для холодца или кекса) установить в посуду наполненную мелко наколотым льдом. В формы постепенно подливать полузастывшее желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи (предварительно обмакнув их в желе) и в самую середину — кусочки вареной рыбы. Когда заливное хорошо застынет (примерно через 2 часа), опустить формы на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть их на блюдо. Можно подложить под заливе ломтики поджаренного хлеба, рис или украсить его зеленью, ломтиками лимона или мелко рубленным желе. Отдельно подать любой соус.
Поделиться в соц. сетях
Так же Вы можете посмотреть другие рецепты:
2 комментария на “Заливное из рыбы”
Вызов такси - таксикиевонлайнзаказ.kiev.ua
Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Буду стараться чтобы было больше всего вкусного и полезного.