Пельмени тюменские class="post-template-default single single-post postid-1083 single-format-standard">

Русские мясные пельмени

Tweet      Что нам нужно: 350 г. теста, 600 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. сметаны, 40 . сливочного масла, 100 г. твердого сыра, соль.  ... 

Пельмени по-герасимовски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.      Для фарша: 300... 

Пельмени по-сибирски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки (1,5 стакана), 1 яйцо, 0,5 стакан, соль.      Для фарша: 200 г.... 

Пельмени уральские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.      Для... 

Пельмени украинские из гречневой муки

Tweet      Что нам нужно: 3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 3 стакана черники... 

Пельмени московские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 5 г. соли, 90 г. воды.      Для фарша: 200 г. говядины, 250 г. свинины,... 

Пельмени тюменские

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.     Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины,... 

Пельмени домашние говяжьи

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, половинка яйца, чуть больше стакана воды, 75 г. масла, 20... 

Пельмени, жаренные во фритюре

Tweet      Что нам нужно: 200 г. пельменей, 15 г. жира для фритюра, 50 г. соуса.    Для приготовления этого варианта,... 

Пельмени со свежими грибами

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 320 г. пшеничной муки. половинка яйца. чуть больше полстакана воды. 20 г. муки... 

Пельмени с сушеными грибами и свежей капустой

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 500 г. свежей белокочанной капусты, 100 г. сливочного масла, 30 г.... 

Пельмени с яйцами и грибами

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 10 шт яиц, 40 г. сушеных грибов, 50 . репчатого лука, 50 г. сливочного... 

Пельмени с рыбой

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по... 

Кундюмы, или старорусские пельмени с грибной начинкой

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 160 г. пшеничной муки, 75 мл. кипятка, 40 г. подсолнечного масла.      Для отвара:... 

Пельмени тюменские

Delivery Club

Пельмени тюменские    Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.

    Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины, 1 головка лука, соль, черный перец, сахар — по вкусу, 0,5 стакана воды, 1 яйцо для смазки.

     Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, перец, воду, лук и все перемешать. Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в нем углубление, в которое влить смесь из яйца, воды и соли. Смесь нужно сделать строго по норме (на 1 кг муки — 400 г. жидкости). Быстро замесить крутое разнородное тесто и дать ему полежать 20-30 минут для упрощения раскатки. 

     Приготовленное тесто раскатать на две длинные полосы толщиной 1-1,5 мм и смазать яйцом. 

    Разложить фарш шариками по 5-6 г. на равном расстоянии один от другого. Закрыть второй полоской теста, верхний слой теста прижать к нижнему и вырезать пельмени в виде полумесяца металлической выемкой. Пельмени посыпать мукой и поставить в холодное помещение. 

     Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипячении 8-10 минут. К пельменям можно подать сливочное масло, сметану или столовый уксус. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Поиск

Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты себе на почту:

 Подписаться

Местное ВРЕМЯ
Свежие комментарии
Архивы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика