Пельмени уральские class="post-template-default single single-post postid-1021 single-format-standard">

Русские мясные пельмени

Tweet      Что нам нужно: 350 г. теста, 600 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. сметаны, 40 . сливочного масла, 100 г. твердого сыра, соль.  ... 

Пельмени по-герасимовски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.      Для фарша: 300... 

Пельмени по-сибирски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки (1,5 стакана), 1 яйцо, 0,5 стакан, соль.      Для фарша: 200 г.... 

Пельмени уральские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.      Для... 

Пельмени украинские из гречневой муки

Tweet      Что нам нужно: 3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 3 стакана черники... 

Пельмени московские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 5 г. соли, 90 г. воды.      Для фарша: 200 г. говядины, 250 г. свинины,... 

Пельмени тюменские

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.     Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины,... 

Пельмени домашние говяжьи

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, половинка яйца, чуть больше стакана воды, 75 г. масла, 20... 

Пельмени, жаренные во фритюре

Tweet      Что нам нужно: 200 г. пельменей, 15 г. жира для фритюра, 50 г. соуса.    Для приготовления этого варианта,... 

Пельмени со свежими грибами

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 320 г. пшеничной муки. половинка яйца. чуть больше полстакана воды. 20 г. муки... 

Пельмени с сушеными грибами и свежей капустой

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 500 г. свежей белокочанной капусты, 100 г. сливочного масла, 30 г.... 

Пельмени с яйцами и грибами

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 10 шт яиц, 40 г. сушеных грибов, 50 . репчатого лука, 50 г. сливочного... 

Пельмени с рыбой

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по... 

Кундюмы, или старорусские пельмени с грибной начинкой

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 160 г. пшеничной муки, 75 мл. кипятка, 40 г. подсолнечного масла.      Для отвара:... 

Пельмени уральские

Delivery Club

Пельмени уральские     Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.

     Для фарша: по 150 г мякоти говядины и свинины, 120 г. баранины, 50 г. сливочного масла, 2 г. мускатного ореха, 2-3 столовые ложки сливок, 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец по вкусу. 

      Для приправы: 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки уксуса, соль, черный молотый перец по вкусу.

   Эти пельмени из трех сортов мяса с пряностями и сливками составляют красу и гордость екатеринбургских ресторанов. Подаются они, как правило, с хорошей водкой в качестве главного блюда праздничного стола. 

      Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить воду, половинку яйца, посолить, замесить крутое тесто и оставить на 20-30 минут, накрыв холщовой салфеткой.

     Говядину, свинину, баранину два раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить и перемешать. 

   Постепенно влить в фарш сливки, добавить мелко нашинкованный лук и перемешать. Тесто сформировать в виде жгута, нарезать на кусочки, из которых сделать тонкие лепешки, сверху положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Взбить оставшуюся часть яйца, смазать им готовые пельмени и выложить их на противень, посыпать мукой, и поставить на холод.

      Готовить пельмени на пару 10-15 минут.

   Подавать, заправив их тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью, перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Так же Вы можете посмотреть другие рецепты:

Оставить комментарий

Поиск

Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты себе на почту:

 Подписаться

Местное ВРЕМЯ
Свежие комментарии
Архивы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика