Заливное из рыбы
Отварить рыбу (судака, хек, скумбрию, камбалу), из бульона приготовить прозрачное крепкое желе. Высокие формы (бокалы, стаканы, формы для холодца или кекса) установить в посуду наполненную мелко наколотым льдом. В формы постепенно подливать полузастывшее желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи (предварительно обмакнув их в желе) и в самую середину — кусочки вареной рыбы. Когда заливное хорошо застынет (примерно через 2 часа), опустить формы на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть их на блюдо. Можно подложить под заливе ломтики поджаренного хлеба, рис или украсить его зеленью, ломтиками лимона или мелко рубленным желе. Отдельно подать любой соус.
Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Буду стараться чтобы было больше всего вкусного и полезного.