БУТЕРБРОДЫ class="post-template-default single single-post postid-428 single-format-standard">

Русские мясные пельмени

Tweet      Что нам нужно: 350 г. теста, 600 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. сметаны, 40 . сливочного масла, 100 г. твердого сыра, соль.  ... 

Пельмени по-герасимовски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.      Для фарша: 300... 

Пельмени по-сибирски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки (1,5 стакана), 1 яйцо, 0,5 стакан, соль.      Для фарша: 200 г.... 

Пельмени уральские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.      Для... 

Пельмени украинские из гречневой муки

Tweet      Что нам нужно: 3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 3 стакана черники... 

Пельмени московские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 5 г. соли, 90 г. воды.      Для фарша: 200 г. говядины, 250 г. свинины,... 

Пельмени тюменские

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.     Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины,... 

Пельмени домашние говяжьи

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, половинка яйца, чуть больше стакана воды, 75 г. масла, 20... 

Пельмени, жаренные во фритюре

Tweet      Что нам нужно: 200 г. пельменей, 15 г. жира для фритюра, 50 г. соуса.    Для приготовления этого варианта,... 

Пельмени со свежими грибами

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 320 г. пшеничной муки. половинка яйца. чуть больше полстакана воды. 20 г. муки... 

Пельмени с сушеными грибами и свежей капустой

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 500 г. свежей белокочанной капусты, 100 г. сливочного масла, 30 г.... 

Пельмени с яйцами и грибами

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 10 шт яиц, 40 г. сушеных грибов, 50 . репчатого лука, 50 г. сливочного... 

Пельмени с рыбой

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по... 

Кундюмы, или старорусские пельмени с грибной начинкой

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 160 г. пшеничной муки, 75 мл. кипятка, 40 г. подсолнечного масла.      Для отвара:... 

БУТЕРБРОДЫ

Delivery Club

БУТЕРБРОДЫ   Бутерброды готовятся из разного вида хлеба, нарезанного ломтиками. Ломтики намазывают маслом, бутербродными массами или майонезом. Сверху кладут различные копчености, рыбу или другие продукты, учитывая их вкусовые данные и внешний вид. Бутерброды можно подавать в различном оформлении. Перед обедом или ужином бутерброды можно подать как самостоятельную закуску.

   Чаще всего для бутербродов берут длинные батоны пшеничного белого хлеба или хлеб ржаной, выпекаемый в формах. Хлеб должен быть черствым, так как свежий крошится и подвергается деформации при нарезании. Для бутербродов, которые приготовляют из ломтиков хлеба, обжаренных с одной или с двух сторон (гренки), следует использовать свежий хлеб, так как черствый больше высыхает во время обжаривания.

Для того, чтобы придать бутербродам обного рода красочный и приятный вид, их надо готовить из ломтиков хлеба одинаковой формы и укладывать на блюде, соблюдая симетрию или определенный рисунок.

Бутерброды нужно укладывать на блюдах или подносах прямоугольной формы только в один слой и так, чтобы не повредить гарнир. Между рядами желательно оставлять кое-где пространство для гарнира.

Подносы и блюда можно украсить разными овощами в виде цветочков или веточек, это могут быть листья салата, зелень, помидоры, редис, сладкий перец. Бутерброды с икрой или рыбой, можно украсить дольками лимона.

Бутерброды блюдо быстрое и по мере возможности их нужно готовить не более чем 1—2 часа перед подачей на стол, чтобы они не заветрились. Так же они могут потерять в качестве и вкусе, даже если они находятся в холодильнике.

Для быстрого приготовления бутербродов следует заранее подготовить все необходимые продукты. Сюда включется: вымачивание, чистка и разделка соленой или копченой рыбы, варка яиц вкрутую, чистка и нарезка продуктов, вскрытие консервных банок, приготовление массы для бутербродов, салатов и соуса (если нет готового) и т. п.

Затем нужно приготовить масло для смазывания ломтиков хлеба — твердое смягчить или растереть, чтобы легко было намазывать; приготовить гренки и все остальное, в том числе и подносы или блюда. Важно чтобы все было под рукой, тогда меньше времени уйдет на готовку.

Рецепты, предложенные в этой рубрике, следует помнить как примерные, так как у каждого может быть своя фантазия. Некоторые составные части можно заменить в зависимости от времени года, возможности заготовки продуктов и личного предпочтения.

БУТЕРБРОДЫ ОБРАЗЦОВЫЕ

Образцовые (основные) бутерброды — это те, приготовление которых занимает немного времени. можно приготовить их различными способами, начиная от самых экономных — по 4—6 штук на челловека, если бутерброды являются единственной закуской, и по 2—4, если будут подаваться и другие закуски.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Поиск

Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты себе на почту:

 Подписаться

Местное ВРЕМЯ
Свежие комментарии
Архивы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика