Свинина с капустой и картофелем class="post-template-default single single-post postid-478 single-format-standard">

Русские мясные пельмени

Tweet      Что нам нужно: 350 г. теста, 600 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. сметаны, 40 . сливочного масла, 100 г. твердого сыра, соль.  ... 

Пельмени по-герасимовски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.      Для фарша: 300... 

Пельмени по-сибирски

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки (1,5 стакана), 1 яйцо, 0,5 стакан, соль.      Для фарша: 200 г.... 

Пельмени уральские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, чуть больше полстакана воды, соль по вкусу.      Для... 

Пельмени украинские из гречневой муки

Tweet      Что нам нужно: 3 стакана гречневой муки, 2-3 желтка, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 3 стакана черники... 

Пельмени московские

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 5 г. соли, 90 г. воды.      Для фарша: 200 г. говядины, 250 г. свинины,... 

Пельмени тюменские

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль.     Для фарша: 400 г. говядины, 450 г. свинины,... 

Пельмени домашние говяжьи

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, половинка яйца, чуть больше стакана воды, 75 г. масла, 20... 

Пельмени, жаренные во фритюре

Tweet      Что нам нужно: 200 г. пельменей, 15 г. жира для фритюра, 50 г. соуса.    Для приготовления этого варианта,... 

Пельмени со свежими грибами

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 320 г. пшеничной муки. половинка яйца. чуть больше полстакана воды. 20 г. муки... 

Пельмени с сушеными грибами и свежей капустой

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 500 г. свежей белокочанной капусты, 100 г. сливочного масла, 30 г.... 

Пельмени с яйцами и грибами

Tweet      Что нам нужно: На 1 кг. сырых пельменей: 10 шт яиц, 40 г. сушеных грибов, 50 . репчатого лука, 50 г. сливочного... 

Пельмени с рыбой

Tweet     Что нам нужно: Для теста: 300 г. пшеничной муки, 1 яйцо, полстакана воды, 20 г. муки для подсыпки, соль по... 

Кундюмы, или старорусские пельмени с грибной начинкой

Tweet      Что нам нужно: Для теста: 160 г. пшеничной муки, 75 мл. кипятка, 40 г. подсолнечного масла.      Для отвара:... 

Свинина с капустой и картофелем

Delivery Club

Свинина с капустой и картофелем     Что нам нужно: 1 кг. свинины, 0,5 кг. листьев капусты, 1 кусок черного хлеба, 0,5 кг. картофеля, 1 яйцо, панировочные сухари, молоко, соль.

   Листья большого кочана капусты вымыть и варить вместе с куском свинины. Положить в кастрюлю кусок черного хлеба, который поглотит весь неприятный запах и горечь капусты. Через 15 минут посолить. Сварить отдельно в соленой воде картофель, затем слить воду, добавить горячее молоко и сделать пюре. Когда капуста сварится (минут через 40), вынуть ее из кастрюли (свинину продолжать варить до готовности) и размять ее чтобы получилось пюре. Разбить яйцо, отделить желток от белка. Желток влить в капустное пюре и перемешать, белок взбить и влить в картофельное пюре и тоже перемешать. Затем кастрюлю смазываем маслом, посыпаем на дно сухарей. Готовую свинину режим на мелкие кусочки и выкладываем слоем на дно, затем выкладываем слой капустного пюре и слой картофельного пюре. И так чередуем, пока не заполним кастрюлю. Ставим тушить на медленном огне в течении 1 часа. Если Вы будете использовать горшочки, то также укладываем все слоями, сверху можно положить нарезанные помидоры и зелень. ставим в слабо нагретую духовку на 1 час.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Так же Вы можете посмотреть другие рецепты:

Оставить комментарий

Поиск

Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты себе на почту:

 Подписаться

Местное ВРЕМЯ
Свежие комментарии
Архивы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика