Рулет «МОЗАИКА»
Что нам нужно: 200 г. творога, 200 г. моркови, 200 г. свеклы, 100 г. кураги, 100 г. чернослива, 1 ст. л. манной крупы, 2 ч. л. муки, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, панировочные сухари, ванилин, соль.
Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо, муку, соль. Творог растереть, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, манную крупу. На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги. Свернуть в рулет, затем выложить на противень (без салфетки), смазать смесью из 1 желтка со сметаной и запекать в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.