Ватрушки творожные с фруктами
Что нам нужно: 100 г. творога, 1,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. манной крупы, 100 г. сухих и свежих фруктов (чернослив, курага, свежие яблоки), 1 ст. л. молока, 2 ч. л. сметаны, 1 ч. л. изюма, ванилин, соль. Также понадобятся формочки для выпечки.
Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки (кому как нравится, можно начинку использовать разную), посыпать по вкусу сахаром и выпекать до готовности. Подавать со сметаной.